Personnes âgées - Personnes handicapées

Scolarité

Personnes âgées - Personnes handicapées

MDPH (MAISON DEPARTEMENTALE DES PERSONNES HANDICAPEES DE L'AUBE)

La M.D.P.H. est chargée de missions d’accueil et d’information et également de la réception, de l’instruction, de l’évaluation des demandes relevant de sa compétence. Elle peut effectuer un accompagnement et apporter une aide pour la constitution des dossiers de demande de compensation du handicap.

Acteur :
MAISON DEPARTEMENTALE DES PERSONNES HANDICAPEES DE L'AUBE

Adresse :
24 Rue Grégoire Pierre Herluison, 10000 Troyes

Téléphone : 03 25 42 65 70

Email : mdph@aube.fr

Horaires :
Horaires d’ouverture de l’accueil :
Du lundi après-midi au vendredi de 9 à 12 heures et de 14 à 17 heures
Fermeture de l’accueil le lundi matin

Modalité d'accès :
Accès PMR
Accès libre

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  26/11/2021

SITE INTERNET (SERVICE PUBLIC - SCOLARITE )

Acteur :
SERVICE PUBLIC - SCOLARITE

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  26/08/2021

Me géolocaliser