Famille

Déménager

Famille

SITE INTERNET (SERVICE PUBLIC - DEMENAGEMENT)

Vous avez trouvé un nouveau logement et vous aller bientôt déménager. Avant/après ce déménagement, vous devez effectuer diverses démarches auprès des organismes dont vous pouvez utiliser les services ou qui gèrent vos dossiers (Caf, banque et société d'assurance, fournisseur d'électricité, ...). Les démarches les plus urgentes concernent votre logement actuel, les enfants et l'organisation matérielle du déménagement.

Vous retrouverez toutes les informations essentielles à l'adresse suivante : https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F14128

Acteur :
SERVICE PUBLIC - DEMENAGEMENT

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  22/08/2021