Numérique

Réparer son ordinateur, son téléphone, sa tablette

Numérique

RCA (REPAIR CAFE DE L'AUBE )

Un ordinateur en panne, un grille-pain défectueux, un vêtement troué, un aspirateur qui n'aspire plus, un électroménager qui ne fonctionne plus, un vélo qui déraille ... Venez le réparer GRATUITEMENT avec nos bénévoles et donnez-leur une seconde vie !

Outils et matériel sont disponibles à l’endroit où est organisé le Repair Café, pour faire diverses réparations possibles et imaginables. Vêtements, meubles, appareils électriques, bicyclettes, vaisselle, objets utiles, jouets, etc... Pour vous aider à la tâche, des bénévoles possédant une ou des compétences en réparation dans différents domaines, seront présents sur chaque session. Il n'y a pas d'inscription préalable, tous se fait le jour de la session.

Acteur :
REPAIR CAFE DE L'AUBE

Email : association@RCaube.fr

Horaires :
Attention : ce Repair Café a lieu à des adresses différentes tout les 3eme samedi du mois.
Vous trouverez les informations en détail sur le site web et la page Facebook:

En savoir plus sur l'organisme

Dernière mise à jour :  25/01/2023